Nosso processo produtivo parte do recebimento dos produtos em forma bruta, que são encaminhados para os processos de clarificação, desodorização e envase. Durante o processo de fabricação, a linha é dedicada a um único produto. As trocas de produtos são monitoradas por análises físico-químicas.
Gorduras vegetais para biscoitos
Para fabricação de massas, casquinhas, recheios e aspersão.
Ver ProdutosProdutos
- MULTIUSO 25
- Aspersão, massas e casquinhas.
- OLEINA DE PALMA
- Massas e casquinhas.
- MULTIUSO 35
- Massas e casquinhas.
- MULTIUSO 38
- Recheios macios e wafer.
- MULTIUSO 43
- Massas e Recheios.
- MULTIUSO 45
- Recheios.
- MULTIUSO 46
- Recheios.
- MULTIUSO 47
- Recheios.
Gorduras vegetais para frituras
Produtos que proporcionam alta estabilidade e excelente rendimento.
Ver Produtos
Ver Produtos
Produtos
- ÓLEO DE ALGODÃO
- Líquida – algodão, em baldes.
- MULTIUSO 25
- Líquida – soja, em baldes.
- PALMA
- Pastosa – palma, em baldes.
- MULTIUSO 35
- Pastosa – palma, em caixas.
- OLEINA DE PALMA
- Massas e casquinhas.
Gorduras vegetais para chocolates, coberturas, granulados, balas e creme avelã
Produtos substitutos à manteiga de cacau (CBS e CBR) que proporcionam brilho, snap e excelente derretimento na degustação.
Ver Produtos
Ver Produtos
Produtos
- P-44
- CBS, para chocolates, coberturas e granulados.
- MULTIUSO 45
- CBR, para chocolates e granulados.
- MULTIUSO 48
- CBR, para chocolates e granulados.
- COCO
- Para coberturas e recheios de bombons.
- MULTIUSO 30
- Para cremes avelã.
- MULTIUSO 35
- Para recheios de bombons e balas mastigáveis.
Gorduras vegetais para panificação e bolos
Produtos que proporcionam maciez e facilitam a agregação dos demais ingredientes das receitas.
Ver Produtos
Ver Produtos
Produtos
- MULTIUSO 25
- Pães diversos.
- MULTIUSO 35
- Pães diversos, bolos, sequilhos.
- MULTIUSO 38
- Pães diversos, bolos, sequilhos.
- MULTIUSO 40 EMULSIFICADA
- Bolos – gordura emulsificada.
- COCO
- Biscoito de polvilho.
Gorduras vegetais para sorvetes e lácteos
Produtos que conferem estrutura aos produtos lácteos e sorvetes, com destaque para o sensorial neutro.
Ver Produtos
Ver Produtos
Produtos
- MULTIUSO 38
- Sorvetes em massa e requeijão.
- MULTIUSO 43
- Sorvetes em massa e requeijão.
- COCO
- Cobertura tipo esquimó.
- P-44
- Substituto de gordura láctea em creme culinário e para chantilly.
Gorduras vegetais para sopas e caldos
Produtos que garantem a estrutura dos tabletes de sopas e caldos.
Ver Produtos
Ver Produtos
Produtos
- MULTIUSO 48
- Tabletes de temperos prontos e sopas em tabletes.
- MULTIUSO 51
- Para aplicações alimentícias diversas (necessidade de maior firmeza).
Óleos vegetais
Soja, Milho, Girassol, Girassol Alto Oleico, Canola, Palma, Palmiste e Coco.
Ver Produtos
Ver Produtos
Aditivos
Produtos de base lipídica e aditivos especiais, como glicerina vegetal, lecitina de soja, emulsificantes, entre outros.
Produtos especiais
Fornecimento de opções de produtos específicos para cada cliente. Consulte nosso time técnico para maiores informações.